Минусинском по больной голове

Cегодня 15.05.2015 мы запустили алгоритм Минусинск, направленный на борьбу со ссылочным спамом .

 

Теперь сайты, использующие для продвижения плохие SEO-ссылки, могут ранжироваться ниже. Подобные ограничения могут существенно снизить трафик из поисковой системы на срок до нескольких месяцев, поэтому мы рекомендуем отказаться от использования SEO-ссылок, не дожидаясь негативных последствий.

Напоминаем, что наиболее эффективным способом завоевания доверия пользователей и поисковой системы по-прежнему является постоянная работа над качеством сайта: анализ потребностей пользователей, улучшение контента и функциональности.

Видео-доклад Александра Садовского:

Мнение SEO Специалиста
Так как Минусинс это новый алгоритм, то следует понимать, что он еще не обкатан. На протяжение 1-2 месяцев или 4-5 апдейтов, будут происходить корректировки в поисковой выдаче, так как даже сейчас можно видеть, что у поисковой системы Яндекс есть очень большие проблемы с ответом на многие вопросы заданные через поисковую строку. На данный момент для того чтобы проверить находится ваш сайт под фильтром или нет, вам стоит вбить в поисковую строку название вашего домена и если он стоит не на первом месте, то сайт под фильтром, либо сравнить ваш сайт с сайтом который стоят гораздо ниже вашего например на 50 месте по определенному поисковому запросу и если ваш сайт находится ниже, то вы под фильтром.
Пример url:Ваш Сайт.ру | url:сайт Который находится ниже вашего

Важно

О нас

Профессиональная команда фрилансеров. Огромный опыт работ в самых крупных и топовых seo компаниях. Раскрутим и продвинем сайты в любом регионе страны и по любому конкурентному запросу.

Контакты

Индивидуальный предприниматель Новиков Дмитрий Сергеевич
ОКВЭД 62.09 , ИНН 502301807765 / ОГРНИП 316504700074063
Адрес: Сходненская, д. 56 125363 Москва,
Телефон:+7 926 068-81-17, Электронная почта: seo@novikovds.ru